giovedì 28 febbraio 2013

Plumcake Bio Bianco e Nero

Ciao, oggi vi delizierò la serata con questo buonissimo Plum Cake, bianco e nero..vista anche la mia fede Juventina! Eccolo:


Volete sapere come farlo?Vi posto quindi una ricettina della mia mamma!

Ingredienti:

300 gr di farina oo BIO
170 gr di zucchero di canna,
3 uova intere BIO,
150 ml di acqua,
150 ml di olio di semi di girasole,
una bustina di lievito per dolci,vanillina.
un pizzico di sale,
100 gr cioccolato fondente BIO.

Preparazione:
Ungere una teglia a forma di plum cake, con margarina vegetale e accendere il forno. Sbattere le uova con lo zucchero precedentemente frullato( velo) fino a che diventano spumose,aggiungere gradatamente tutti gli ingredienti, sciogliere a bagnomaria il cioccolato e ,a questo punto.....dividere l'impasto, mettere prima l'impasto bianco nella teglia, nell'altra metà impasto aggiungere il cioccolato quasi freddo.Infornare a forno gia caldo a 160 gradi x 40 minuti circa.

E spolverizzare con zucchero a velo



Facile no?

Ed ecco com'è all' interno

Morbidissimo! Ottima per colazione o per un thè pomeridiano.
Alla prossima

Chicca


Nessun commento:

Posta un commento

Un vs commentino..apre il cuore!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...